開學禮

在新的學年,有新的學習旅程。願同學靠著神得力,如鷹展翅上騰,努力學習,展開成長旅程新的一頁。我們以敬拜作為新學年的開始,繼而由張校長分享本年度學校發展方向,包括:提升學生的抗逆力,優化學與教,優化學校及校園管理籌劃130週年校慶。張校長在分享中,勉勵同學要學習謙卑依靠神在一切的事情上都要靠主得力,並鼓勵她們遇到困難及逆境的時候,可以茁壯成長,並經歷到神的恩典及大能。她祝願同學本年是充滿神的恩典及學習成果豐收的一年。

此外,張校長頒發「香港中學文憑試成績優異奬」給應屆畢業生林賽同學,她現正入讀香港大學法律系與師妹分享她的學習心得及如何在文憑試中經歷神的恩典及慈愛

願我們謹記今年度的主題「靠主得力,如鷹展翅」,並且裝備自己踏上另一學習旅程。